Сегодня 13 Дек 2017, Среда Приветствую Вас Ситх  
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Первые попытки "завалить" Каражан
Первые попытки "завалить" Каражан
Жадность 27 Дек 2007 14:29
23 декабря <время съело> года нашим молодым, посему безбашенным коллективом, в дальнейшем именуемым для краткости "Орда добрая и беспощадная", была предпринята отчаянная до безумия (по сему обреченная на успех!!!) попытка ворваться в древний старый замок Крапожан, и невзирая на отчаянные просьбы и мольбы местного населения, состоящего, как правило, из обветшалых остовов бояр, да дворян различных сословий и достатка, обнести этот притон на предмет сокровищ цены немалой, что и было проделано с элегантностью и довольно приличной скоростью! Всем аплодировать!
Чуть уморившись уговаривая здоровенного детину снять-таки перчатки Т4 в присутствии дамы, мы приняли решение приостановить поход и заперлись в подвальных помещениях, что бы не дать тамошнему вину пропасть... Посему продолжили мы наше дальнейшее продвижение к почерневшему от собственной жадности Дренею-Хвостатому (партийная кличка "Принц Мальчик") только 25го числа. Что и говорить, вино было хорошее. Собственно остальные ньюансы похода скрыты за пеленой похмельного безумия. Помнится, что только кто-то крикнул: "Держи Козла!!!" И все побежали этого бедного Козла доить... Кто же знал, что бедная животинка не выдержит такого обращения...
Итого:
  1. Attumen the Huntsman был осужден за издевательства над лошадью. Загнанную лошадь пришлось пристрелить согласно Женевской конвенции и Ордынскому протоколу.
  2. Дед Moroes оказался ненастоящим, и был приговорен. Изъяты все наборы ворованного хозяйского серебра.
  3. Maiden of Virtue оказалось невинной жертвой взбесившейся коровы, которой вздумалось пофоткаться на фоне Девы...
  4. Концерт известной оперной певицы был прерван погоней The Big Bad Wolf'а за маленькой Красной шапочкой. Справедливость восторжествовала, Волк натянут на барабан.
  5. The Curator отдал руки почти без боя.
  6. Старикашка Shade of Aran оказался совершенно бесполезен. Он не знал где зарыт клад. Но он был свидетелем...
  7. Золотые рога Terestian Illhoof'а были аккуратно спилены и отправлены на медицинские нужды.
  8. По последним данным милиции, Prince Malchezaar оступился, потерял равновесие и упал со своего балкона, получив при этом обширные обморожения, тысячи колющих, режущих и рваных ран, а так же сравнимым по числу стрел и пуль в филейной части тела. Строители балкона привлечены по всей строгости закона.
Особую благодарность за содействия выражаем Undetkaa (Forgotten Brotherhood) и Mihma (KGB).
Просмотров: 181
Copyright SYAD © 2007 - 2017